Какой декор на стену стал моим бесспорным фаворитом, или поговорим о наборных досках с буквами

Каждый раз, когда я нахожу интересные предметы для оформления интерьера, я всегда спешу поделиться находкой со своими читателями. С особой любовью я отношусь к элементам для оформления стен. А все потому, что правильно подобранный декор на стену позволяет сделать любой дом более уютным и, так сказать, «обжитым». Поэтому, планируя дизайн интерьера для своих заказчиков, я всегда активно использую различные настенные предметы.

До недавнего времени я отдавала предпочтение модульным картинам, семейным фото с важными моментами жизни, вышивке и керамическим тарелкам (для кухни). Однако мне всегда хотелось сделать интерьер более современным и функциональным. Достичь этой цели мне помогло новое открытие – мягкие, «уютные», оригинальные и приятные в использовании войлочные доски. Именно о таком декоре на стену я предлагаю поговорить сегодня.

Доска с буквами на стену

Мое первое знакомство с декоративными досками

Меня всегда привлекали предметы, выполненные из природных материалов, ведь в нашем мире из стекла и бетона так не хватает чего-то натурального, наполненного позитивной энергией. И тут я задалась вопросом: а производят ли экологический декор на стену, который, является не только украшением, но и может выполнять какую-то функцию в интерьере.

В процессе своих поисков я наткнулась на сайт Окимем, который предлагает совершенно новый продукт для отечественного рынка, а именно – наборные доски с буквами. Полюбопытствовав ассортиментом, среди которого были магнитно-маркерные, деревянные и войлочные доски, я без доли сомнения выбрала изделия из мягкого фетра.

Однозначно! В фавориты!

Назову вам причины, по которым войлочные доски пришлись мне по вкусу и стали моими бесспорными любимчиками.

  1. Для изготовления фетровых досок производитель использует только натуральные материалы. Это качественный войлок, заключенный в деревянную рамку.
  2. На сайте можно купить доски разных размеров, что позволяет подобрать подходящий вариант для декора на стену любой площади.
  3. Рабочая поверхность доски разделена на полосы, в которые можно установить специальные пластиковые буквы и символы. Кстати, они входят в набор. Компания предлагает дополнительные комплекты букв, для тех, кому есть что сказать. И это очень приятно!
  4. Доски, выполненные из черного и серого фетра, выглядят очень стильно, я бы сказала, винтажно. Они великолепно впишутся как в классические и современные интерьеры, так и в различные ретро и эко стили.
  5. Еще один приятный бонус, который предлагает такой декор – возможность ежедневного использования: на мягкой фетровой поверхности можно составлять цитаты, интересные изречения и даже записывать напоминания о том, что нужно сделать или купить.

Мои заказчики, которым я разрабатывала дизайн интерьера с использованием войлочных досок в качестве декора на стену, по сегодняшний день называют их самым ценным предметом в помещении. И действительно, независимо от места установки, они привлекают внимание, заставляют остановиться, чтобы прочесть послание, составленное из букв. Кроме того, мягкий войлок, заключенный в натуральную деревянную рамку, добавляет в интерьер уют и особую домашнюю атмосферу. 

Итак, я, как успешный дизайнер и истинный ценитель модных и функциональных интерьеров, ответственно рекомендую использовать фетровые доски с буквами от сайта Okimem для оформления любых жилых помещений. Кстати, такой декоративный предмет будет не менее удачно смотреться и на стене офиса! Обязательно попробую воплотить эту задумку в жизнь, как только будет подходящий случай…

Предыдущий блог


Оставить комментарий

Пожалуйста, обратите внимание, комментарии должны быть одобрены, прежде чем они будут опубликованы