Уникальная магнитная доска ресторана "Лучшее на вынос"

Магнитная настенная доска для ресторана

Активным пользователям Instagram, наверняка, не раз попадались на глаза аппетитные фото, выставленные владельцами небольшого ресторанчика в Аризоне под названием «Лучшее на вынос», который подает вкуснейшие сандвичи. Я решил разузнать, с чего начиналось дело, и в чем заключалась функция настенной магнитной доски, запечатленной на фото.

Для начала, скажите, как зародилась идея «Лучшего на вынос»

Мы с мужем работали в сфере питания длительное время. Продав имущество, мы отправились в 5-месячное путешествие, а когда вернулись, решили, что хотим работать сами на себя. Мы были очень гостеприимными и знали, что, вероятнее всего, хотим открыть ресторан. Мы нашли здание площадью в 90 квадратных метров, которое когда-то было рестораном, и, собрав некоторые накопления, открыли «Лучшее на вынос». Его концепция заключалась в хорошем общении, гостеприимстве и великолепных сандвичах.

Всем нравится читать сообщения на доске в ресторане! Является ли автором этих "сильных" фраз один человек или это результат группового творчества?

Однозначно, это коллективная работа! Вдохновение приходит неожиданно. Если кто-то озвучивает умную идею или мысль во время ланча, вероятнее всего, она найдет отображение на настенной магнитной доске. Обычно фразы как-то связаны с особенными блюдами, которые мы подаем. Это позволяет нам представить меню нашим гостям и привлечь их внимание.

Как бы вы описали идею своего бренда, и как сообщения на доске в целом отражают концепцию «Лучшего на вынос»?

Идея нашего бренда очень проста: мы хотим, чтобы наши сандвичи подняли вам настроение! Другими словами, когда вы приходите в "Лучшее", мы хотим знать ваше имя, общаться с вами и подавать бомбическую еду. Все это связно с тяжелой работой, которую мы выполняем: начиная от связей с фермерами и партнерами, которые поставляют нам отличные ингредиенты для блюд, заканчивая нашей командой, делающей все возможное, чтобы вы получили приятный опыт. И я думаю, что в этой схеме настенная магнитная доска очень важна: она формирует первое впечатление, содержит мудрое или забавное послание, которое может положительно повлиять на ваш день еще до того, как вы получите свой заказ.

Как развивалось меню вашего ресторана?

Мы начали с небольшого списка, включавшего 6 сандвичей и нескольких блюд на завтрак. Разработкой меню занимались только мы с мужем. Некоторую помощь нам оказали наши друзья повара. Сейчас в нашей команде работает шеф-повар, су шеф и невероятно талантливые повара, которые обожают подходить к работе креативно. Наше меню расширилось до 12 сандвичей, дополнительных блюд на завтрак, гамбургеров, фирменных обедов и ужинов, домашней газировкой… Я бы могла продолжать это список. У нас регулярно появляется что-то новенькое, поэтому наша настенная магнитная доска настолько важна в ресторане!

Каким вы видите свой ресторан спустя 5 лет?

Многие наши посетители спрашивают, появится ли "Лучшее на вынос" в других местах. Но мы чувствуем, что наша цель сделать уже открытый ресторан идеальным местом, занимает слишком много усилий, чтобы думать про второй. Мы просмотрели несколько зданий в нашем районе, чтобы в будущем переехать и расшириться. Нашего здания кажется недостаточно: обычно за дверью выстраивается очередь, а количество мест очень ограничено. Поэтому помещение побольше помогло бы нам подстроиться под спрос и достичь новых целей. Мы бы также хотим расширить меню, подавать полноценные обеды и открыть полноценный бар.

И напоследок традиционный вопрос: что сейчас на вашей магнитной доске?

Мы только что отметили вторую годовщину, поэтому на нашей настенной магнитной доске красуется надпись «730 дней. Считаем дальше».


Предыдущий блог Следующий блог


Оставить комментарий

Пожалуйста, обратите внимание, комментарии должны быть одобрены, прежде чем они будут опубликованы