Признание на фетровой доске с буквами

Фетровая доска с буквами

Официально принимаю поздравления! Я женился! Свадьба была веселой и романтичной!

Как я сделал предложение, спросите вы… Я выбрал очень оригинальный способ, реализовать который мне помогла (не поверите!) фетровая доска с буквами. Да-да, именно та, которую видели все мои друзья, побывавшие у меня дома. Но обо всем по порядку.

Несколько лет назад я окончил университет и получил новую работу в другом городе. Компания, в которую меня пригласили, предлагала бесплатное проживание в доме (что-то типа коммуналки) всем своим сотрудникам. Дом был разделен на блоки по 4 квартиры с общей кухней, небольшим коридорчиком и санузлом, поэтому со своими соседями я виделся регулярно. Правильно организовать жизнь нашей небольшой рабочей «семьи», нам ежедневно помогала доска с буквами, выполненная из фетра.

Каждое утро, уходя на работу, мы оставляли друг другу сообщения о необходимости покупки продуктов или моющих средств, уборки на кухне или в ванной. Информационная доска была центром нашей жизни, ведь на ней могли красоваться приглашения на праздники или просто на чашечку кофе вечером. Следуя нашему примеру, остальные также купили такие фетровые доски с мягкими буковками.

И тут появилась ОНА!

Когда я заносил последние вещи из грузовика в свой новый дом, я столкнулся с очень приятной и милой девушкой в коридоре. И тут, как бывает в голливудских фильмах, мы встретились взглядами и я ощутил, что это ОНА! Однако, как мне показалось, девушка особого внимания на меня не обратила. Но я твердо решил завоевать ее сердце любым способом.

К счастью для меня, прекрасная леди жила в комнате напротив моей, поэтому виделись мы очень часто. Я был слишком скромным, чтобы напрямую пригласить ее на свидание, поэтому решил писать письма, но не на обычной бумаге, а на общей доске, висевшей на кухонной. Сначала из фетровых букв я составлял загадки, разгадывая которые она могла находить небольшие сюрпризы в виде конфет, пирожных или цветов. В дождливый день я оставлял на столе зонт для нее, о чем, конечно же, оставлял сообщение на войлочной доске с буквами. Делал я это анонимно…

Набравшись смелости, в один прекрасный солнечный день я пригласил ее на прогулку. В этот раз свое сообщение на доске я подписал мягкими фетровыми буквами в виде своих инициалов. На мое удивление, девушка ответила взаимностью. После этого последовали свидания, совместные вечерние просмотры фильмов… Сообщения на фетровой доске стали приятной привычкой. Она помогала нам договориться о встрече, рассказать о планах на день… Со временем мы решили, что одних букв нам мало и купили фетровые смайлики, которые позволили нам выражать свои эмоции.

Веселая игра со счастливым концом!

Шли месяцы счастья, и я словил себя на мысли, что хочу, чтобы оно продолжалось всю жизнь! И угадайте что??? Я решил сделать своей любимой предложение! Перебрав множество банальных идей, я решил пойти по классическому для нашей пары пути: использовал доску с буквами. Конечно, одной доски мне было мало, поэтому я собрал все доски, которые были в соседних блоках. Из них я составил веселую квест-игру.

Первая загадка на доске помогла моей любимой найти вторую загадку из фетровых букв. Разгадав ее, она могла найти следующую. Последней была доска из нашего блока, с которой и началась наша история любви. На ней я закрепил коробочку с кольцом, а на самой доске красовалась надпись: ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ?

Ответ был составлен из тех же пластиковых букв на мягкой фетровой доске: ДА!

Вот так доска с буквами сделала меня самым счастливым человеком!


Предыдущий блог Следующий блог


Оставить комментарий

Пожалуйста, обратите внимание, комментарии должны быть одобрены, прежде чем они будут опубликованы