Фетровая доска с буквами- лучший подарок на День рождения!

Фетровая доска с буквами

По мере приближения моего дня рождения, я всегда думал, что этот праздник – лишь ужасное напоминание о том, что я не стаю моложе. Но далеко не все относятся к этому дню так же, как я: моя подруга решила превратить его в «месяц рождения» и отмечать свой праздник ежедневно. Она получила очень интересный подарок на День рождения: это была фетровая доска с буквами. И я увидел, как этот, казалось бы, обычный предмет превратился в важную часть истории жизни. Сегодня предлагаю вашему вниманию небольшое интервью, в котором моя подруга расскажет о том, как нужно правильно праздновать день рождения.

Для начала, расскажи нам историю, которая кроется за этими фото

Мне должно было исполниться 27 лет, и я всегда думала, что к этому времени моя жизнь устроится, и я буду женой и мамой. Но жизнь еще не преподнесла мне такой подарок, и День рождения казался неприятным событием. Масла в огонь подливали социальные сети: видя, что многие уже достигли этих целей, я чувствовала себя неудачницей.

Мне на помощь пришла хорошая подруга, которая помогла понять, что я еще не дошла до нужной фазы жизни, чтобы завести семью. Она сказала, что я должна наслаждаться свободой, которой у меня не будет, когда я выйду замуж, и у меня появятся дети. Поэтому вместо грустной вечеринки, на свой День рождения я решила отметить ту прекрасную ступень жизни, на которой я сейчас нахожусь. А чтобы у меня было ежедневное напоминание о том, как прекрасна моя жизнь, я решила использовать наборную доску с буквами и фотоаппарат.

Какой из зафиксированных дней твоего «месяца рождения» твой любимый?

Мой любимый день... Я хотела бы быть образцом и сказать, что каждый из них, но 29-й день был весьма впечатляющим. Этот день был наполнен самыми любимыми для меня вещами: розоватый песок на пляже, свежие рыбные тако с розовым пивом на обед (практически никого не было на пляже, поэтому мы с подружкой могли полностью им насладиться), качание на качелях из шин над водой с напеванием саундтрэка к мультфильму «Моана». Затем мы вздремнули и пошли на пляж, чтобы пожарить зефир на костре, наблюдая за закатом над океаном. Ну, разве это не идеальный подарок на День рождения?

Было ли тебе сложно придумать что-то особенное на каждый день месяца?

Мне невероятно повезло, но нет, не было! Жизнь дает нам очень много, независимо от того, на какой ее стадии мы находимся на данный момент. И когда ты пытаешься запечатлеть при помощи войлочной доски каждый день праздника, ты удивляешься, насколько невероятной и великолепной является жизнь!

Какой из моментов твоего «месяца рождения» порадовал тебя больше всего?

Я бы сказала, что меня порадовал не один конкретный день, а целая неделя. Я взяла выходной на неделю, собрала в сумку книги и купальники, прыгнула на самолет на Багамы, чтобы просто отдохнуть, освежиться и подготовиться к грядущему году.

Нам очень понравился 18-й день, когда ты поделилась увлекательными старинными фото твоих бабушки и дедушки. Что особенного в их истории любви?

У бабушки и дедушки очень интересная история любви. Они познакомились на студенческой вечеринке, и мой дедушка назвался другим именем, так как бабушка ему не понравилась. Он встречался с другими девушками и одновременно ходил на свидания с ней. Его настоящее имя она узнала, когда он встал, чтобы сделать объявление в церкви. После службы она подошла к нему для выяснения отношений. И они посчитали это божьим знаком, и остались вместе.

И последний вопрос: какие слова сейчас находятся на твоей войлочной доске?

Это месяц я нахожусь за границей и планирую отправиться в пеший тур по побережью через всю Англию. И доска с буквами, которая стала для меня самым важным подарком на День рождения, отправляется в это путешествие со мной!


Предыдущий блог Следующий блог


Оставить комментарий

Пожалуйста, обратите внимание, комментарии должны быть одобрены, прежде чем они будут опубликованы