Войлочная доска с буквами – хороший подарок на свадьбу. История одной пары

Свадьба – всегда важное и радостное событие, которое для влюбленной пары становится началом новой истории. Недавно (после нескольких лет свиданий и ухаживаний) связать себя узами брака наконец-то решились и мои лучшие друзья. Получив очень милую открытку-приглашение, я сразу же начал думать, что лучше всего подарить молодоженам. Хотелось купить действительно хороший подарок, который был бы полезным, памятным и функциональным.

Войлочная доска с буквами – хороший подарок на свадьбу

Долгие раздумья привели меня к гениальной идее!

Перебрав в голове сотни вариантов, казалось, что ни один подарок не может быть достаточно хорошим для моих друзей: бытовая техника – слишком банально, картины могли не подойти под интерьер их нового жилья, в котором они как раз делали ремонт… И тут, уже отчаявшись, я наткнулся на интересную идею для свадебного подарка – доски, выполненные из войлока.

Почему именно они вызвали у меня наибольший интерес? Расскажу по пунктам.

  1. Войлочные доски, в отличие от стандартных маркерных или меловых, выглядят очень необычно и стильно.
  2. Изделие изготовлено из натуральных материалов (войлок и деревянная рама), поэтому оно отлично вписывалось в природную концепцию интерьера, которую выбрали для обустройства дома мои друзья.
  3. Хороший подарок – памятный подарок. Я был на 100% уверен, что молодожены обязательно найдут место для войлочной доски у себя дома. Они могли разместить ее на полке, на свободной стене спальни или кухни.
  4. Я долго изучал функциональность досок с буквами и пришел к мнению, что они являются практически универсальным предметом, который можно использовать для украшения интерьера, фиксации интересных идей, составления пожеланий для своей второй половинки и напоминаний о праздниках, которые планируется посетить вместе.

Какое применение нашли мои креативные друзья своей войлочной доске?

В том, что я купил хороший и очень удачный подарок, я убедился непосредственно на свадьбе, когда невеста сняла праздничную упаковку и вскрикнула: «Это именно то, чего нам так не хватало!!!».

Как только появилась свободная минутка между тостами и криками «горько», мои друзья сразу же взяли в руки доску и начали составлять первые слова. Уже через несколько минут на поверхности красовались их имена, дата бракосочетания и название места проведения торжества. Молодожены тут же запечатлели свое сообщение на фото, которое в последующем вошло в их свадебный альбом.

Однако на этом история войлочной доски с буквами не закончилась: она стала ценным «членом семьи», без которого не обходилось ни одно важное событие. Сначала мой подарок поехал с молодоженами в свадебное путешествие: друзья указывали день поездки и место их пребывания. Затем последовали фото с доской, сообщавшей о новом месяце совместной жизни.

Когда подруга узнала о своем "интересном положении", она записала приятную весть на доске и отправила селфи с ней своему любимому, на то время уехавшим в другой город в командировку. После этого в альбом добавились фотографии, на которых доска рассказывала о каждом месяце ожидания малыша. Скоро молодое семейство станет больше, и я уверен, что мой подарок будет использоваться дальше: для фиксации роста и успехов малыша, памятных событий и важных моментов жизни.

Смотря на фото, на которых уже красуется доска из мягкого войлока, я с уверенностью могу сказать, что сделал своим друзьям на самом деле хороший подарок на свадьбу: он стал важной частью их жизни, и будет всегда напоминать о таком (без лишней скромности) прекрасном друге как я!


Предыдущий блог Следующий блог


Оставить комментарий

Пожалуйста, обратите внимание, комментарии должны быть одобрены, прежде чем они будут опубликованы