Как покрасить рамку фетровой доски с буквами

Фетровая доска с буквами

Фетровые доски с буквами являются продолжением того, кто мы есть. Они запечатлевают наши повседневные моменты, являются голосом наших внутренних мыслей, а так же украшают интерьер. Если наборные доски могут быть такими разными, то почему не могут быть их рамки? Благодаря краске, вы сможете преобразить рамку своей доски на любой вкус и цвет.

Disclaimer: Данная информация носит исключительно ознакомительный характер. Мы не можем гарантировать, что ваши результаты будут точно такими же, как у нас.

Мы использовали краску Chalk Paint от Anne Sloan. Эта краска не требует подготовки деревянной рамки, легко ложится и при на несении, терпит любые огрехи. Однако, полиакриловая краска также добьется цели.

Фетровая доска с буквами

Первый шаг: Обмотайте фетровое покрытие молярной лентой как можно ближе и плотнее к дереву. Мы обнаружили, что малярная пленка подошла отлично, но была излишне клейкой. Совет: перед тем, как положить ленту на фетр, сначала несколько раз приложите ленту на штанину. Лента не должна быть сильно липкой, чтобы не испортить ваше красивое войлочное покрытие:)

Шаг второй: Начните красить выбранным вами цветом. Используйте маленькую кисть, примерно 2 см в ширину. 

Мы использовали цвет краски Пэрис Грей от Энни Слоун. Потребовалось 2 слоя, ожидая 20 - 30 минут между слоями, чтобы полностью высохнуть.

Третий шаг (необязательно): Как только второй слой высохнет, нанесите прозрачный воск. Промокните тряпочку в воске и протрите рамку. Использование воска защитит краску рамки вашей доски и подчеркнет глубину цвета краски.

Шаг четвертый: Осторожно удалите ленту - помните, что фетровое покрытие очень деликатное.

Пятый шаг: С помощью Q-Tip (или кончика пальца) добавьте акценты на рамке металлического цвета. Это может придать ему как размерность, так и винтажный внешний вид. Если вы хотите получить хаотичный вид, аккуратно используйте наждачную бумагу по краям.

И последний шаг: Дайте металлическим акцентам полностью высохнуть, прежде чем наслаждаться вашей красивой наборной доской с буквами из фетра.

Фетровая доска с буквами

Мы так же перекрасили рамки трех других фетровых досок и готовы поделиться нашими результатами!

Красная фетровая доска с буквами в графитовой рамке

Фетровая доска с буквами

Серая фетровая доска с буквами в кремовой рамке

Фетровая доска с буквами серая

Розовая фетровая доска с буквами в белой рамке

Доска с буквами из фетра

Пожалуйста, дайте нам знать, если мы можем предоставить для вас какие-либо другие советы в наших журналах или блогах.

Предыдущий блог Следующий блог


Оставить комментарий

Пожалуйста, обратите внимание, комментарии должны быть одобрены, прежде чем они будут опубликованы